陕西体彩

陕西体彩网

学院新闻

首页  学院新闻 学院新闻
校企交流共建丨福建省福州财政金融职业中专学校书记吴诸强一行来院访问交流

2021年5月27日下午,福建省福州财政金融职业中专学校吴诸强书记、刘榕兰副校长、刘彩兴副校长和陈迹副校长一行18人来我校开展“学党史·开新篇暨学习习近平总书记在闽江学院讲话精神”教工党员主题党日活动,学院领导班子热情接待并进行座谈交流。

首先,学院领导班子带领吴诸强书记一行参观了闽大校史与应用型办学成果展以及校园。

随后,吴诸强书记一行来到陕西体彩网,院长陈洪富带领大家参观了学院七楼走廊展板,向其详细介绍了学院办学历史、师资队伍和人才培养等陕西体彩。

座谈会上,与会人员一起观看了习近平总书记在闽江学院考察时的讲话视频,学院党委书记杨美英结合视频向来宾回顾了习近平总书记来校考察时的热烈情形,并借用学校党委书记叶世满总结的切身体会“六个一”来表达闽院人对习近平总书记讲话精神的深刻感悟。院长陈洪富对来宾的到来表示热烈的欢迎,并表示学院始终坚持开放办学理念,期待双方有更加密切的沟通交流,以后可在党建、教学以及团学工作方面进一步开展合作。

福州财政金融职业中专学校书记吴诸强对学院的热情接待表示感谢并交流了来我校参观学习的感想,他表示来到习近平新时代中国特色社会主义教育思想的孕育地参观学习倍感荣幸,我校的应用型办学体系对其校发展有很好的借鉴作用。

学院优秀校友、福州财政金融职业中专学校副校长陈迹激动地发表了感言,她表示作为一个有着27年党龄的老党员,在建党百年之际回到母校参加学党史活动,重新回到当初出发的地方,再次见到曾经谆谆教导她的老师们,她非常感动。她表示将不负母校教诲,不负恩师期望,不忘初心,砥砺前行,继续在职业教育领域发光发热。


(现场剪影)


(陕西体彩网 张贵平 通讯员 李亚飞)