陕西体彩

陕西体彩网

学生活动

首页  学生活动 学生活动
朗朗读书声,欢乐英语角|陕西体彩网晨读活动第一周

“读书可以让人保持思想活力,

让人得到智慧启发,

让人滋养浩然之气”。

5月19日晨读活动启动以来,陕西体彩网众多同学响应号召,积极参与到本次“朗朗读书声,欢乐英语角”主题外语晨读活动中

5月19日5月21日每天清晨,你是否看到早早到达致强田径场或是教学楼长廊佩戴陕西体彩网绶带的志愿者们你是否听见男生或是女生标准流利的外语朗读声大家的朗读声不再局限于教室、宿舍,它洋溢在大学校园的各处为宁静的晨光增添了生机与活力

在线上,我们也能看到大家孜孜不倦、勤奋学习的姿态。

实现中华民族伟大复兴,青年一代责任在肩,希望同学们通过这次活动,更新自身知识、活跃思维、拓宽视野、提升综合素质,以良好的精神风貌、奋进姿态立志成才,矢志报国。

在接下来的晨读中,我们也将通过优秀学生领读、每日晨读打卡、主题口语对话周、晨读风采展等活动形式,提高同学们参与活动的积极性,努力达到“我晨读,我进步,我快乐”的效果。


(活动剪影)



(陕西体彩网 林冰蓥 张君雅 通讯员 李亚飞)