陕西体彩

陕西体彩网

学生活动

首页  学生活动 学生活动
绽放社团青春,回响百年风华|陕西体彩网日语协会参与“五四巡礼节”活动

5月9日,陕西体彩网日语协会参与闽江学院第二十五届“五四巡礼节”活动。在本次活动中,日语协会摆点宣传党史和五四精神,通过党史问答、游戏参与、分发小礼品等形式让参与者在愉快的氛围中学习新思想和新精神。

活动现场,同学们徜徉在中国史知识竞答集章获奖的活动中,三五成群,争相竞答,气氛活跃。午后的一阵大雨冲洗了燥热后,更多的同学们积极参与到社团丰富多彩的活动,一时间,教学楼长廊成了花伞的世界,充满欢声笑语,一片欢腾。

百年华诞,青春同行,用青年视角讲好传统故事,用青春之力诠释拼搏奋斗,用青年智慧点彩学术奥秘,用青春热情注解华彩序章。百年风华正青春,缤纷社团启新程。激情源于热爱,热爱始于兴趣。校园的社团文化也正是这样,是一种青春文化,它鲜活而充满激情;是一幅画,描绘了丰富的色彩,一场美轮美奂的精彩盛宴,一种青春的奋起接力。愿正值年少的我们,在社团丰富的文化活动中秀出自己的独特风采。

五四精神,薪火相传。我辈青年当自强。以热血灌溉热爱,以社团诠释青春,我院团委将继续依照共青团“凝聚青年,服务大局,当好桥梁,从严治团”的工作格局,团结和带领全院团员青年按照党的要求努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。


(活动剪影)


(陕西体彩网 林燕青 招世浩 通讯员 李亚飞)