陕西体彩

陕西体彩网

学术活动

首页  学术活动 学术活动
陕西体彩网商务英语俱乐部举办《基于客户情况的高效拜访》主题讲座

10月28日,陕西体彩网商务英语俱乐部开设《基于客户情况的高效拜访》主题讲座,主讲人李雅珍女士毕业于闽江学院市场营销专业,具有8年一线销售经验,先后在福建百度、美至简集团任职,目前是福建快手负责人。

本次讲座,李雅珍女士分别从约访前应达到的四个条件、约访条件三种情况以及约访电话的内容及术语三个方面向同学们介绍了如何基于客户情况进行高效拜访。谈到约谈的先决条件时,李雅真女士用四种动物来形象描绘不同类型和性格的客户群体,引导学生分析交流对象,其精准的分析和描述让同学们交口称赞。同时,她也根据自己多年的销售经验,为同学们分享了经典销售应对思路和话术,为大家献上了满满干货。

整场讲座笑声不断,掌声连连,李雅真女士用风趣幽默的类比和多年销售经验心得为同学们带来了职场必备的客户交流和销售技巧。在竞争日益激烈的今天,有效的交流和沟通已经成为成功的先决条件之一。语言类专业学生不仅要善用语言,还要活用思维,面对不同客户和对象,采用不同的交流方式,以保证更加高效的沟通,胜任职场的不同需求。


(大合照)


(陕西体彩网 姜椅尹 周利华 通讯员 李亚飞)