陕西体彩

陕西体彩网

学术活动

首页  学术活动 学术活动
陕西体彩网开展“习近平总书记关于‘四史’学习的重要论述”专题学习会

为深入学习贯彻习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,认真落实党的十九届四中全会决策部署,持续深化爱国主义教育。9月8日,陕西体彩网开展了“习近平总书记关于‘四史’学习的重要论述”专题学习会,本次会议由陕西体彩网党委书记杨美英担任主讲,学院党委中心组成员以及行政党支部全体党员参加了本次学习会。

会上,杨美英围绕“为何学‘四史’”、“学‘四史’究竟要学什么”、“怎样才能取得‘四史’学习的成效”三个方面对“习近平总书记关于‘四史’学习的重要论述”精神进行了全面解读。她强调,开展“四史”学习教育是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容,是推动学院全体党员干部知史爱党、知史爱国,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢“不忘初心、牢记使命”思想根基的有力举措。学院全体党员要始终提高政治站位、强化责任担当,认真领会学习“习近平总书记关于‘四史’学习的重要论述”,在学懂、学深、弄通、悟透上狠下功夫,将“四史”学习教育作为一项重要政治任务抓好、抓实、抓细。

本次专题学习会的开展,进一步深化了学院全体党员干部以史为鉴、不忘初心、知史爱党、知史爱国的思想自觉和行动自觉,以“学思践行”促“知行合一”,切实推动“四史”学习教育走深走实。


(会议剪影)


(陕西体彩网 李亚飞 通讯员 李亚飞)